-11° С
15 дней
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: за драку на остановке уволили водителей автобусов, тюменец соврал об угоне машины, боясь ссоры с женой, ишимец порезал таксиста за давние обиды

15 ноября, 10:00 2465
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 14 ноября.
Фото: pixabay.com

Водители автобусов, которые подрались на остановке, уволены

Видео инцидента снял один из свидетелей. Эта запись попала в сеть.

На остановке в центре города два водителя выясняли отношения с помощью кулаков. Поводом для драки стал карман автобуса. О потасовке узнал перевозчик, чуть позже стало известно, что дебоширы уволены с работы. Один из них трудился в ТПАТП-1, второй – в ТПАТП-2.

Более подробно о случившемся вы можете прочитать в новости Tumix.

Житель посёлка Богандинский написал ложное заявление в полицию об угоне автомобиля

Селянин из Тюменской области приобрёл автомобиль пару дней назад и даже ещё не успел переоформить его. Он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сел за руль и разбил транспортное средство.

Мужчина боялся поссориться с женой из-за случившегося, а потому сообщил в полицию об угоне. Селянин рассказал, будто его ВАЗ 2114 похитили с неохраняемой стоянки.

Подробности инцидента – по этой ссылке.

Житель Ишима 1999 года рождения ударил ножом таксиста, узнав в нём давнего обидчика

О кровавой расправе сотрудникам полиции рассказали врачи. Дело в том, что в медучреждение поступил пациент, раненый нжом в шею.

Оказалось, что пострадавший, который работает в такси, подвозил одноклассника своего сына. Мальчики не ладили друг с другом. Однажды отец приходил в школу для серьёзного разговора.

Пассажир, не справившись с грузом воспоминаний, ударил мужчину ножом.

За подробностями – сюда.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.