-5° С
18 дней
Все новости этой рубрики>

В ХМАО после отравления газом скончался подросток

15 ноября, 12:23 1140
Югорские следователи устанавливают обстоятельства смерти 16-летнего подростка. Он надышался газом, лег спать и больше не проснулся.
Фото с сайта kannada.news18.com

Сообщение о смерти несовершеннолетнего поступило в правоохранительные органы Нягани утром 13 ноября. Следователи начали проверку.

По данным следствия, вечером 12 ноября компания подростков проводила время в квартире одного из приятелей. Туда они принесли газовый баллон с пропаном. Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ХМАО-Югре, юноши начали вдыхать газ, одному из них стало плохо. Парень лег спать и через некоторое время скончался.

Следователи осмотрели место происшествия. Газовый баллон был изъят. Причину смерти школьника назову после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Обстоятельства произошедшего установят в ходе проверки. Следователи изучают условия воспитания и проживания подростков, характеристики на их семьи запрошены. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Похожая трагедия произошла в Югре в октябре. Тогда в Нефтеюганске от отравления газом скончался 15-летний подросток. Он надышался им в шалаше, где часто проводил время с другом.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.