-10° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

В каких домах живут агенты по недвижимости?

14 ноября, 19:30 948
Все о новостройках Тюмени знают риэлторы: они знакомы с каждым застройщикам и способны найти лучшее предложение на рынке недвижимости. Становится интересно, где именно живут сами риэлторы, и какие дома они предпочитают.

Агент по недвижимости компании "Этажи" Юлия Авотиньш в ролике, подготовленном для проекта, рассказала, какой ЖК ей по душе. Оказалось, что риэлтор выбирает ЖК "Олимпия".

По ее мнению, это один из лучших жилых комплексов. Его преимущества складываются из нескольких составляющих: удачное расположение с доступной инфраструктурой (школы, места для отдыха и прогулок), закрытый и безопасный двор, разные варианты планировок, паркинг, детские и спортивные площадки во дворе. Новостройка понравилась не только ей, но и ее детям. Ребятишки часто пропадают  на улице, развлекаясь на детских площадках.

Полный обзор жилого комплекса от Юлии можно увидеть ниже.

 

Этот ролик участвует в проекте "Турнир риэлторов – 4". Проголосуйте на сайте конкурса, если вам понравилась задумка и идея риэлтора. Здесь же модно отдать голос и за анкету участника.

Генеральный спонсор банк ВТБ. Генеральная лицензия Банка России №1000
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.