-8° С
12 дней
Все новости этой рубрики>

Боялся поссориться с женой: тюменец наврал полицейским, что его автомобиль угнали и разбили в лесополосе

14 ноября, 17:00 3718
Житель посёлка Богандинский Тюменского района сообщил в полицию, что его автомобиль угнали и разбили. Мужчина соврал, потому что не хотел ругаться с женой.
Фото: УМВД России по Тюменской области

37-летний житель посёлка Богандинский сообщил сотрудникам полиции, что стал жертвой угонщика. Мужчина рассказал, что ВАЗ 2114 был похищен с неохраняемой стоянки ночью. Угнанный автомобиль селянин "нашёл" самостоятельно – неподалёку от Богандинского в лесном массиве.

Но полицейским слова мужчины показались непоследовательными и подозрительными. Позже дактилоскопическая экспертиза подтвердила, что в салоне Лады нет чужих отпечатков пальцев.

Селянин признался, что машину никто не угонял. Он сам будучи в состоянии алкогольного опьянения сел за руль и разбил автомобиль. Выехать из лесополосы мужчина не смог и, чтобы избежать скандала со своей супругой, заявил об угоне в полицию.

Как пояснили Tumix в пресс-службе областной полиции, житель посёлка Богандинский приобрёл транспортное средство пару дней назад и даже не успел переоформить.

Возбуждено уголовное дело. Мужчина может лишить свободы на срок до 2 лет за заведомо ложный донос.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.