+5° С
Все новости этой рубрики>

Без сладкого, мучного, только на воде: тренер проекта "Преображение" рассказал участникам о программе похудения

13 ноября 2018, 18:30 934
Персональные занятия с тренером три раза в неделю без права прогула – у участников проекта "Преображение" начались тренировки в тренажерном зале.

В Тюмени продолжается проект "Преображение", в котором шесть тюменцев меняют себя и свое тело с помощью команды профессионалов Tumix.ru. В минувшую пятницу у участников состоялась первая встреча с тренером центра "Фэнси-фитнес", где они познакомились с тренером, а также узнали о своей программе тренировок.

С первых же минут знакомства, тренер объявил о том, что участники должны будут соблюдать решим питания, больше пить воды и не срываться на сладости и мучное. А для тех, кто по уважительной причине не сможет приходить на занятия, организуют он-лайн консультации.

Занятия будут проходить три раза в неделю. Участники проекта разделились на две группы, чтобы в процессе занятий тренер уделял время каждому участнику.  Подробнее о том, как прошло знакомство тренера и тюменцев можно узнать в видео, которые мы подготовили специально для вас.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.