-8° С
12 дней
Все новости этой рубрики>

Тюменец угнал "Мерседес", чтобы купить любимой цветы

12 ноября, 18:00 2845
Сначала 20-летний тюменец поругался со своей возлюбленной, а потом угнал дорогую иномарку, чтобы купить для девушки цветы. В дело вмешались инспекторы ДПС.
Фото: pixabay.com

Накануне вечером, 11 ноября, сотрудники Госавтоинспекции заметили на дороге "Мерседес". Водитель проигнорировал требование остановиться и "пустился в бега". Полицейские перекрыли пути следования машины.

По данным пресс-службы городской полиции, угонщиком "Мерседеса" оказался 29-летний тюменец. Он поругался со своей девушкой, после чего взял чужую машину и отправился на ней покупать цветы для дамы сердца.

Отметим, мужчина работает на одной из станций технического обслуживания. Именно здесь было оставлено транспортное средство.

Фигуранта доставили в отдел полиции №3, автомобиль вернули владельцу. Теперь в отношении тюменца возбуждено уголовное дело. Его обвиняют в неправомерном завладении транспортным средством. Мужчине грозит до 5 лет лишения свободы.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.