-8° С
12 дней
Все новости этой рубрики>

В ХМАО уроженка Свердловской области вовлекала знакомых в занятие проституцией

12 ноября, 19:02 3152
Уроженка Свердловской области предлагала своим знакомым заниматься сексом за деньги. Женщины из разных регионов оказывали интим-услуги в саунах и квартирах Нягани.
Фото с сайта itv.com

На днях полицейские задержали подозреваемую в вовлечении в занятие проституцией. Ей оказалась 31-летняя уроженка Свердловской области.

До этого в ходе профилактических мероприятий правоохарнители выявили факт вовлечения к занятию проституцией пятерых жительниц Челябинской и Свердловской областей, а также уроженки государства ближнего зарубежья.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре, злоумышленница предлагала своим знакомым подработку – они должны были оказывать интим-услуги. В "штате" было шесть женщин. С 2016 года оказывали интим-услуги в различных саунах и квартирах Нягани. О продажной любви мужчины узнавали из визиток с информацией, которые распространяла уроженка Свердловской области.

В отношении задержанной возбудили уголовное дело по части 1 статьи 241 УК РФ "Организация занятия проституцией". Женщине грозит до пяти лет лишения свободы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.