-11° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

Массовая авария на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск унесла жизнь водителя иномарки

12 ноября, 10:41 6275
Вчера, 11 ноября, на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск произошло ДТП со смертельным исходом. Здесь, на 380-м километре, произошло массовое ДТП.
Фото из сообщества "ЧП Тюмень"

В Уватском районе примерно в 20.00 столкнулись три большегруза и иномарка Hyundai. Согласно предварительной информации, водитель одного из большегрузов не выдержал безопасное расстояние до впереди идущего транспорта. Чтобы избежать столкновения, он выехал на встречку, но, увидев, что по ней едут, стал притормаживать. Прицеп начал складываться. При торможении он зацепил сбрасывающий скорость грузовик Volvo и автомобиль, остановившийся на обочине. Будучи на встречной полосе, он столкнулся с автомобилем марки Hyundai.

Мужчина 1986 года рождения, находившийся за рулем легкового автомобиля, погиб. Другие участники аварии не получили никаких травм.

Из-за ДТП движение по трассе было затруднено. Вечером его уже открыли в полном объеме. Обстоятельства аварии выясняют сотрудники дорожной полиции.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.