-11° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

Названа причина обрушения моста в ХМАО

12 ноября, 11:02 3016
Стала известна причина обрушения моста в Нефтеюганском районе, в результате которого погибли двое жителей Тюменской области.
Фото с сайта ГУ МЧС по ХМАО – Югре

Напомним, обрушение конструкции произошло 5 ноября. В результате погибли двое жителей Тюменской области – из Вагайского и Уватского районов. Еще семь рабочих получили различные ранения. Сейчас акционерное общество ведет работу с семьями пострадавших и погибших.

На сайте АО "Мостострой 11" сообщается, что при разборке железобетонных плит проезжей части демонтируемого моста произошла потеря вертикальной устойчивости балок в районе демонтажа, что привело к обрушению пролетного строения.

Создана комиссия для расследования причин несчастного случая. Проверяют и анализируют проектно-сметную документацию проектные институты Санкт-Петербурга АО "Институт Гипростроймост-Санк-Петербург" и АО "Институт "Стройпроект".

Расследование обстоятельств и причин происшествия ведет Следственный комитет РФ по ХМАО–Югре.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.