-9° С
12 дней
Все новости этой рубрики>

Скрывался 12 лет: мужчина, размозживший жительнице Ямала голову утюгом, ждет суда

11 ноября, 18:02 4642
В суд ушло уголовное дело, возбужденное в отношении уроженца Алтайского края. В 2006 году он жестоко расправился с женщиной на Ямале. Размозжил ей голову утюгом.
Фото с сайта rusturkey.com

Преступление было совершено 12 лет назад. По версии следствия, 3 декабря 2006 года в Тарко-Сале уроженец Алтайского края, находившийся в гостях у местной жительницы, повздорил с ней и убил ее утюгом. Правоохранители быстро установили личность подозреваемого, но на то, чтобы изловить его, понадобились годы.

В день убийства мужчина избавился от всех документов и убежал в неизвестном направлении. Как передает издание "Красный Cевер", следователи рассылали поручения по розыску подозреваемого в управления внутренних дел разных субъектов, пытались выйти на него через знакомых и родственников. Однако все попытки не привели к должному результату. Расследование было приостановлено.

Злоумышленника поймали лишь летом этого года. Полицейским стало известно, что мужчина скрывается в гаражном кооперативе "Ханто-1" в Ноябрьске. Стражи порядка нагрянули сюда и нашли 47-летнего мужчину. Тот жил в одной из построек и старался не привлекать внимания. Все это время, что шли его поиски, мужчина находился на территории Ямала. Он вел бродяжнический образ жизни, ютился на свалках, дачах, в подвалах, заброшенных сооружениях.

Однажды мужчина встретил знакомого, который и предоставил ему жилище. На еду мужчина зарабатывал, выполняя различные работы в кооперативе.

Сейчас мужчина находится под стражей. Вскоре он окажется на скамье подсудимых.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.