-11° С
15 дней
Все новости этой рубрики>

Следователи проверяют информацию о кондукторе, который высадил тюменскую школьницу из автобуса

11 ноября, 09:00 6930
Сотрудники Следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области заинтересовались информацией о ребенке, которого высадили из общественного транспорта. Проводится проверка.

Ранее СМИ сообщали об 11-летней девочке, которая уснула в автобусе и, проснулась на конечной остановке "ТЭЦ-2". Денег на проезд у нее не хватило. Сообщалось о том, что школьница попросила помощи у кондуктора и у прохожих, но получила отказ. Кондуктор высадила ребенка и несовершеннолетней пришлось идти домой пешком около 14 километров. 

Информация из СМИ не прошла мимо следователей. Проверяется, имел ли место такой факт. В случае подтверждения информации действию кондуктора будет дана правовая оценка. По итогам доследственной проверки примут процессуальное решение", – сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Тюменской области.

Отметим, ранее портал Tumix.ru писал о том, что власти дорабатывают сервис, который будет информировать родителей школьников о том, что на счетах транспортных карт их детей остается мало денег. По мнению чиновников, в дальнейшем это поможет избежать повторения инцидентов, когда несовершеннолетних высаживали из автобусов из-за того, что у них не было средств на оплату поездок.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.