-9° С
12 дней
Все новости этой рубрики>

Житель Тобольского района, грозившийся проткнуть экс-супругу шампуром, отправится в колонию

11 ноября, 11:08 3256
Один год лишения свободы – таков приговор мирового суда Тобольского района жителю деревни Малая Зоркальцева. Тиран, державший в страхе бывшую жену, будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.
Фото с сайта byuiscroll.org

Как передает портал tobolsk.info, мужчина дважды угрожал убийством своей бывшей супруге. Так, 22 июля он поссорился с женщиной и схватился за кухонный нож. Злодей стал говорить бывшей жене, что убъет ее. Услышав такие пылкие речи, дама поспешила покинуть жилище. Когда она вернулась обратно, бывший супруг снова взялся за старое. На этот раз в руке тирана оказался шампур. Он приставил его к животу женщины и пообещал проткнуть. Жительница Тобольского района не выдержала и обратилась в полицию.

А 4 августа мужчина набросился на экс-супругу с кулаками. Он хватал ее за горло и грозился отправить ее на тот свет. Женщина выбежала из дома и вновь обратилась к правоохранителям.

По информации портала, обвиненный в двух эпизодах угрозы убийством мужчина еще на стадии ознакомления с материалами уголовного дела заявил ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.