-10° С
EUR
76,0737
-0,0189

USD
67,6812
+0,1574

Все новости этой рубрики>

Дед Мороз из Великого Устюга "готовит сани" для поездки в Тюмень

10 ноября, 12:00 5212
Дед Мороз в третий раз отправился в новогоднее путешествие по всей стране. Побывает он и в Тюмени. Встреча с добрым волшебником состоится уже в этом месяце.
Фото из сообщества "Путешествие Деда Мороза"

В путь всероссийский Дед Мороз вместе с командой НТВ отправился 8 ноября. За два месяца акция "Путешествие Деда Мороза с НТВ" охватит 22 города. Вместе со сказочным волшебником по городам страны отправились журналисты и ведущие телеканала: Вадим Такменев, Сергей Майоров, Сергей Малоземов, Вадим Глускер, Джон Уоррен, Дмитрий Завойстый, Айна Николаева, Анна Янкина и другие.

В Тюмени добрый волшебник пробудет два дня – 21 и 22 ноября. Об этом сообщается на сайте телеканала НТВ.

Согласно традиции, в каждом городе Дед Мороз и звезды НТВ посетят тех, кому это важно. Речь идет о детях с особенностями развития, ребятах, оставшихся без попечения родителей, многодетных семьях.

На почту Деда Мороза ежегодно приходит много писем. Волшебник исполнит самые трогательные желания. За два года главный Дед Мороз вместе с командой телеканала проехал 35 тысяч километров, посетил более 200 социальных учреждений и 150 семей, подарил 175 тонн подарков.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.