+4° С
Все новости этой рубрики>

Тот случай, когда учеба в зарубежной средней школе стоит относительно дешево

13 ноября 2018, 12:30 812
Эта программа зародились в США сразу после Второй Мировой войны, как средство культурного сближения между странами. Многим данная программа знакома по её прежнему названию Flex. Но Flex "канул в лету", а иностранные школьники отправляются на обучение в США теперь за относительно деньги.

Более 35 тысяч виз J-1 было выдано посольствами США школьникам разных стран в прошлом году! Это значит, что 35 тысяч человек получили уникальную возможность за МИНИМАЛЬНЫЕ деньги целый год жить в США, изучая английский язык и культуру этой страны!

Итак, ЛЮБОЙ школьник (при условии, что его родители могут себе позволить оплатить программу) может поехать учиться в американскую школу!

Возраст участников: от 15 до 18,5 лет.

Требуемый уровень языка: средний и выше.

Участвовать в программе можно не только в старших классах, но и сразу после окончания школы. Многие, кстати, пользуются этой возможностью, чтобы подтянуть язык перед началом обучения в зарубежных университетах.

Обучение проходит только в государственных школах (High school – старшие классы средней школы). Участнику программы могут подобрать школу в любом из 50 штатов, участвующих в программе. Проживание проходит в принимающей американской семье. Принимающие семьи являются волонтёрами, т.е. за размещение иностранного студента им ничего не платят. Наоборот, это семья сама целый год кормит ребенка и заботится о нем, как о родном!

Стоимость участия в программе 7,5 тысяч американских долларов за год. Причем, в  указанную стоимость входит не только обучение, но и проживание с питанием в принимающей семье.

Этой программой, как и другими программами образования за рубежом занимается компания Students International.

 

Адрес офиса компании в Тюмени:

ул. Республики, д. 143/1, офис 607 (Деловой центр Аврора) 
Тел.: +7 (3452) 66-77-03

 

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.