-3° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: после укуса клеща парализовало тюменского школьника, появилось видео, как спасатели извлекают зажатую в авто девушку, начались сплошные проверки автобусов на трассах

9 ноября, 10:00 2605
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 8 ноября.
Фото: pixabay.com

15-летнего Александра Я. из Тюменской области парализовало

Это произошло из-за укуса клеща. Насекомое было заражено вирусом энцефалита. Александр Я. парализован, но есть все шансы, что он восстановится. Сейчас подростку готовы оказать помощь в одном из свердловских центров.

Подробнее о состоянии здоровья юного тюменца вы можете прочитать здесь.

В сети появилась запись, на которой спасатели извлекают девушку, зажатую в автомобиле

Напомним, смертельное ДТП произошло на улице Пермякова в районе 2:00. Автомобиль Honda Civik, который, по предварительным данным, ехал с большой скоростью, врезался в большегруз Volvo. От удара японскую иномарку отбросило в столб.

В результате аварии погибла 21-летняя девушка. Больше информации о трагедии и видео с места ДТП вы найдёте в этой новости.

Инспекторы ДПС начали сплошную проверку автобусов международных и междугородних маршрутов

Сотрудники ГИБДД проверяют автобусы на трассах Тюменской области. Уже выявлены первые нарушения: у автобуса "Фольксваген", который был остановлен на 1-м километре автодороги Ишим – Бердюжье, не было тахографа. А у водителя, который управлял автобусом "Мерседес", нашли поддельное удостоверение.

Продолжатся ли проверки, читайте в новости Tumix.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.