-3° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

Житель Тюменской области сломал женщине ребро за отказ танцевать

9 ноября, 13:00 4138
Селянин сильно поколотил женщину. Ее увезли в больницу с переломом ребра и повреждением легкого. Теперь мужчине предстоит ответить за свою безудержность.
Фото с сайта intex-press.by

Инцидент произошел в одном из домов по улице Ленина в селе Омутинское в ходе проводов в армию. 38-летний мужчина повздорил с одной гостьей. Он накинулся на женщину с кулаками. Посыпались удары – пришлись по голове и телу. После такого женщине потребовалась помощь медиков. Она была госпитализирована. Врачи диагностировали у нее перелом ребра и повреждение легкого.

Злоумышленник вскоре был задержан. "В отделе полиции подозреваемый пояснил, что в состоянии алкогольного опьянения избил женщину за то, что она отказалась с ним потанцевать", – рассказали в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Селянину грозит до восьми лет лишения свободы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.