-3° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

Человек не властен над своим сердцем? Участники "Преображения" заслушали вердикт кардиолога

8 ноября, 19:15 3077
Участники проекта "Преображение" на Tumix получили консультацию кардиолога. Не подвело ли сердечко шестерых тюменцев, вступивших в борьбу с лишними килограммами и страхом, читайте в новости.

Шесть участников и всего семь недель, чтобы победить свои комплексы и преобразиться. Возможно ли? Время покажет. Пока четыре девушки и два молодых человека побывали на консультациях у медспециалистов. Впереди – насыщенные спортивные будни.

Так, 7 ноября наших конкурсантов ждали в Кардиоцентре на Мельникайте, 111. Здесь участникам предстояло пройти ЭКГ, ЭХО, попасть на приём к кардиологу и сдать нагрузочную пробу. Как это было, смотрите в видео:

 

Уже появились первые отзывы от участников "Преображения".

"Смотрю на первое фото, сразу же вспоминаю слова из песни Виктора Королева: "Ах, какие ты говорил мне слова…" Я ж сидела на кушетке еле жива… Ай да угодил, ай да обрадовал, ай да зарядил меня на целый день, а может и месяц, а может и на два! Как раз столько будет длиться проект "Преображение", где я – одна из шести счастливчиков", – написала Аягоз Жантасова, мама четверых детей, о своём враче.

"Какой же яркий выдался день! Впрочем, как и всегда, с проектом "Преображение" от Tumix. Мы продолжаем проходить обследования, чтобы получить допуск к нашим занятиям и начать менять себя (жду этого, как ребёнок Новый год!). Сегодня, в рамках проекта, мы прошли полную диагностику сердца в Тюменском кардиологическом научном центре. Признаюсь честно, было очень страшно, вдруг есть какие-то отклонения, но после первого обследования страх начал покидать меня. Опытные и чуткие специалисты, новейшее оборудование, это просто какое-то чудо! Прошли ЭКГ, УЗИ сердца, Тредмил-тест. По итогам обследования состоялась встреча с кардиологом, которая меня подробно послушала, осмотрела, и написала заключение о том, что я полностью здорова!" – пишет Анастасия Самойлова.

Подробности читайте на странице проекта "Преображение".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.