-3° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

Появилась запись, на которой тюменские спасатели извлекают зажатую в авто девушку

8 ноября, 15:00 10710
В сети появилось видео, на котором запечатлено, как спасатели достают пассажирку из покореженного автомобиля. Авария со смертельным исходом произошла ночью у тюменского автовокзала.

Напомним, ДТП со смертельным исходом произошло на улице Пермякова примерно в два часа ночи. Автомобиль Honda Civik въехал в движущийся впереди большегруз Volvo. От удара иномарку отбросило в столб. По предварительным данным, водитель легковушки ехал с большой скоростью. Он не выдержал безопасную дистанцию. В результате ДТП погибла 21-летняя девушка, находившаяся в иномарке. 28-летний водитель получил различные травмы. Сейчас обстоятельства аварии выясняются.

На ликвидацию последствий страшного ДТП выезжали сотрудники Тюменской областной службы экстренного реагирования. Сначала спасатели отключили автомобильный аккумулятор и "травившее" газобаллонное оборудование, а затем приступили к деблокировке зажатой пассажирки. Как сообщили в ТОСЭР, чтобы извлечь ее из покореженной машины, пришлось применить гидравлический аварийно-спасательный инструмент.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.