-3° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

Тюменский боец смешанного стиля Евгений Бондарь укрепился в мировом рейтинге

8 ноября, 20:06 3038
После боя с американским спортсменом к тюменскому бойцу смешанного стиля Евгению Бондарю проявил интерес российский промоушен M-1 Global.
Фото: пресс-служба турнира RCC

После победы над опытным американцем Стивом Карлом тюменский боец Евгений Бондарь поднялся в мировом рейтинге на 50 позиций. Напомним, спортсмены встретились на турнире Russian Cagefighting Championship, который прошел в Екатеринбурге в конце октября.

Тюменский боец смешанного стиля Евгений Бондарь поднялся в мировом рейтинге на 50 позиций. Это стало возможным после победы над американцем Стивом Карлом на турнире Russian Cagefighting Championship, который прошел в конце октября в Екатеринбурге.

Обновленные рейтинги были обнародованы на днях. "Тюменец Евгений Бондарь взлетел с 216 строчки на 166-ю. Кроме того, обновился и российский рейтинг средневесов, где Евгений поднялся на восемь строчек. Сейчас он входит в ТОП-25 лучших бойцов России в полусреднем весе", – сообщили в пресс-службе турнира RCC.

Менеджер бойца Александр Скаредин сказал, что после победы на турнире RCC4 к Бондарю проявил интерес российский промоушен M-1 Global. “Евгений показал хороший бой со Стивом Карлом, забрал каждый раунд. Он показал, что может конкурировать на международном уровне. Сейчас у нас идут переговоры о долгосрочном контракте с российской лигой M-1 Global на выступление в полусредней весовой категории. Контракт с UFC подписал действующий чемпион M-1 Алексей Кунченко, показав, какие перспективы могут быть у Бондаря. Сейчас мы ждем предложение и контракт от M-1 Global”, – поделился Александр Скаредин.

М-1 Global – международная компания, проводящая бои по смешанным единоборствам среди профессионалов.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.