-3° С
EUR
75,5358
-1,2198

USD
66,6159
-1,3816

Все новости этой рубрики>

Авария у тюменского автовокзала: водитель без прав мог сесть за руль пьяным

8 ноября, 10:11 3396
Стали известны подробности ночного ДТП у тюменского автовокзала. Как выяснилось, за рулем иномарки находился молодой мужчина, который был лишен прав за езду в нетрезвом виде.
Фото из сообщества "ЧС Тюмень" (автор: Руслан Мингалев)

Как сообщили в региональной ГИБДД, около двух часов ночи в районе автовокзала на улице Пермякова автомобиль Honda Civik въехал в движущийся впереди большегруз Volvo. От удара иномарку отбросило в столб. По предварительным данным, водитель легковушки ехал с большой скоростью. Он не выдержал безопасную дистанцию. 

Сотрудники дорожной полиции продолжают выяснять обстоятельства случившегося.

Ночное ДТП унесло жизнь 21-летней пассажирки. По предварительным данным, у 28-летнего водителя иномарки диагностировали травму головы, ребер и другие повреждения. “Предварительно, у молодого человека присутствовали признаки опьянения. В лечебном учреждении у него взяли анализ на определение состояния опьянения”, – рассказала начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения Управления Госавтоинспекции Тюменской области Анжела Борисова.

Стало известно, что водитель автомобиля Honda лишен права управления транспортом. В 2017 году он дважды задерживался за нетрезвое вождение – в марте и апреле. Кроме того, у него 11 неоплаченных штрафов за минувший год. 

По словам очевидцев, до рокового столкновения водитель отъехал от развлекательного заведения. Таксисты сообщили, что этот автомобиль двигался по улице Широтной с большой скоростью.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.