-2° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

Жительница Кубани устала от брака и заказала убийство мужа в рассрочку

7 ноября, 23:00 971
Заказчица передала киллеру десять тысяч рублей аванса и договор купли-продажи автомобиля ВАЗ-21120.

Как пишут РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет, правоохранители на Кубани предотвратили заказное убийство жителя Славянска-на-Кубани, которое планировала его супруга. 
По данным следствия, 59-летняя женщина попросила знакомого найти исполнителя для убийства ее 52-летнего мужа. Причину она объяснила сложными взаимоотношениями и общей усталостью от брака.
Знакомый согласился, но рассказал об этом полицейским. Те организовали встречу с "киллером", в роли которого выступил оперативник, и женщина передала ему десять тысяч рублей аванса. 

Затем было инсценировано убийство предполагаемой жертвы, а в качестве доказательства заказчице представили фотографии убитого. В результате та передала "киллеру" подписанный договор купли-продажи ее автомобиля ВАЗ-21120. Женщину арестовали, против нее возбудили уголовное дело по статье о подстрекательстве к приготовлению к убийству по найму.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.