-3° С
EUR
75,5358
-1,2198

USD
66,6159
-1,3816

Все новости этой рубрики>

Баба Нина облапошила доверчивую югорчанку на 75 тысяч рублей

7 ноября, 17:32 1791
32-летняя жительница Нижневартовска поддалась на уловки мошенницы и лишилась крупной суммы. Ее обманула некая Баба Нина, позиционирующая себя как ясновидящая.
Фото с сайта playbuzz.com

Объявление об услугах женщины, которая якобы обладает экстрасенсорными способностями, жительница Нижневартовска увидела в социальной сети ВКонтакте. Целительница предлагала помощь в разрешении различных проблем. Женщина, которая очень тревожилась за судьбу своей серьезно заболевшей матери, решила обратиться к данной ясновидящей. Она начала переписку с ней.

Узнав о проблеме югорчанки, Баба Нина предложила помощь в лечении. Она сразу же обозначила сумму. И как только баба Нина получила деньги, она перестала отвечать на сообщения.

Обманутая и убитая горем женщина обратилась в полицию. Сейчас правоохранители пытаются найти злоумышленницу, пропавшую с крупной суммой денег. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по ХМАО-Югре, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ "Мошенничество".

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.