-4° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

Тюменцы выберут лучшего врача 2015 года

16 июля 2015, 09:31 771
Конкурс среди медицинских работников "Лучший по профессии 2015" стартует в Тюмени. Пациенты местных больниц смогут онлайн проголосовать за лучшего доктора.

Как сообщает департамента здравоохранения, в конкурсе принимают участие врачи и средние медицинские работники, коллективы тюменских муниципальных больниц. Особые номинации конкурса этого года – "Народный доктор" и "Поликлиника – территория взаимодействия".

Победителей здесь будут выбирать специальные эксперты и обычные пациенты медицинских организаций. Голосование пройдет в форме публикации положительных отзывов клиентов о своих врачах и открытого голосования за лучшую поликлинику. С 20 июля по 15 сентября каждый сможет выразить свое мнение на официальном сайте городского департамента здравоохранения.

Выдвижение на участие по другим четырем номинациям будет осуществляться на основании решения, принятого на собрании работников поликлиник.

В номинации "Профессионал – опора и авторитет" будут выявлены лучшие врачи и средние медицинские работники любой специальности с опытом работы более 10 лет. В номинации "Перспективный работник – фактор успеха" будут определены лучшие молодые врачи и средние медицинские работники со стажем работы не более 10 лет. В номинации "Участок  – территория здоровья" будет определен лучший педиатрический и терапевтический участки по результатам деятельности врача и медицинской сестры. И в номинации "Инициативный руководитель" по специальным критериям будет оцениваться работа и показатели эффективности руководителей подразделений поликлиник, начальников медицинской службы, заведующих и заместителей.

Итоги конкурса будут подведены в конце года на торжественной церемонии награждения. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!