-7° С
EUR
76,0737
-0,0189

USD
67,6812
+0,1574

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: мужчине прострелили ноги и оставили умирать на снегу на Ямале, отчим убил пасынка из-за телевизора, жительница Заводоуковска скончалась, несмотря на усилия врачей

7 ноября, 10:00 5213
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 6 ноября.
Фото: pixabay.com

На Ямале мужчине прострелили ноги из травматического оружия

Двое неизвестных прострелили мужчине ноги и оставили бедолагу на снегу. О происшествии сотрудникам полиции сообщили медработники. По данному факту возбуждено уголовное дело. По неподтвержденной информации, потерпевший – "местный криминальный авторитет".

За подробностями следуйте по ссылке.

Отчим и пасынок не поделили телевизор

Убийством закончилась почти семейная посиделка в Исетском районе Тюменской области. К отчиму и пасынку в гости заглянул знакомый. Втроем они распивали спиртное, но в определенный момент между хозяевами дома произошел конфликт – отчим и пасынок хотели смотреть разные каналы.

Отчим схватил нож и нанес не менее 12 ударов. Подробнее – здесь.

В Заководоуковске после болезни скончалась 33-летняя Екатерина Гордеева

У женщины остались маленькие дети.

Информация о смерти горожанки появилась в сообществе "Женская беседка 72". В период с 31 августа по 21 сентября Гордеева лечилась в Областной больнице №12 в Заводоуковске. У нее диагностировали абсцедирующий фурункул грудной клетки слева. 24 сентября женщину в тяжелом состоянии доставили в ОКБ №1 в Тюмень. 

Следователи подтвердили информацию о ее гибели. Возбуждено уголовное дело. Предварительно считается, что смерть наступила по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей. Ищите подробности в новости Tumix.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.