-10° С
EUR
76,0737
-0,0189

USD
67,6812
+0,1574

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: в центре Тюмени построят каток за 7 млн рублей, тоболяк жестко избил водителя скорой помощи, автобус с детьми попал в массовое ДТП в Тюменской области

6 ноября, 10:40 1103
Собрали самые резонансные новости за минувшие длинные выходные.

В Тюмени на площади 400-летия зальют огромный каток

В областной столице появится каток, площадь которого будет равна четырем тысячам квадратных метров. Возле ледовой территории установят пункт проката коньков, зону заточки коньков, камеру хранения и технические помещения, а также билетные кассы.

На сайте госзакупок появилась информация о начальной цене контракта – 7 295 000 рублей. Узнать больше информации можно, перейдя по этой ссылке.

Тоболяк сильно избил водителя скорой помощи

Водителя скорой помощи жестко избил горожанин. Очевидцы сообщают, что все произошло на глазах у полиции в тобольском микрорайоне Иртышский около 21:00 возле дома №1 в Речпорту.

Неизвестный подошел к машине скорой и начал кричать. Медработники закрылись в автомобиле и дождались сотрудников полиции. В нашем материале вы узнаете подробности произошедшего.

В Тюменской области автобус с детьми попал в массовое ДТП

Автобус, перевозивший людей из Тюмени в Ханты-Мансийск, стал участником массовой аварии. Столкновение произошло на 448-м километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск.

На участке, где идет ремонт дороги, и движение регулируется светофором, автовоз Volvo въехал в машины, стоящие у светофора, – сказала начальник отделения пропаганды региональной ГИБДД Анжела Борисова.

Кликнув по ссылке, вы узнаете подробности аварии.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.