-11° С
15 дней
Все новости этой рубрики>

Мужчина, убивший жительницу Ямала, скрывался от правосудия 12 лет

5 ноября, 16:01 3693
На Ямале будут судить мужчину за убийство, которое он совершил в 2006 году.

Как установило следствие, 47-летний уроженец города Бийск Алтайского края 3 декабря 2006 года, пришел в дом к женщине в городе Тарко-Сале и, поругавшись с ней, нанес женщине удары утюгом по голове. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте.

Личность мужчины, причастного к убийству, была известна, но расследование уголовного дело было приостановлено за розыском подозреваемого. Следователи неоднократно направляли поручения по розыску в управления внутренних дел в различные регионы страны, отрабатывались его личные связи.

Но мужчина сразу же после совершения преступления уничтожил все свои документы и прервал связь с родственниками и знакомыми, длительное время скрывался на свалках, в гаражах и заброшенных дачах в разных городах, поэтому его не удавалось найти.

Мужчина был задержан и заключен под стражу только в июне 2018 года. Следствием собрано достаточно доказательств вины мужчины, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.