-1° С
42 дня
Все новости этой рубрики>

В ХМАО с поезда сняли 11 нетрезвых вахтовиков

3 ноября, 10:00 5479
В дороге мужчины, возвращавшиеся с вахты, вели себя неподобающим образом. Они распивали спиртное, шумели и досаждали другим пассажирам поезда.
Фото с сайта nyagan.life

На днях в Сургуте с поезда сняли сразу 11 мужчин. Они ехали рейсом Новый Уренгой – Уфа.

Ранее в дежурную часть Сургутского линейного отдела МВД России на транспорте обратился начальник поезда сообщением "Новый Уренгой – Уфа". Он рассказал стражам порядка о том, что сразу в четырех вагонах творится беспорядок.

По прибытию состава на станцию Сургут сотрудники транспортной полиции сняли с поезда одиннадцать распоясавшихся мужчин. Речь идет о семерых уроженцах Республики Башкортостан в возрасте от 26 до 50 лет, двух жителях Челябинской и Московской области 1979 и 1984 годов рождения, 57-летнего уроженца Республики Дагестан и 29-летенего уроженца Республики Бурятия.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по УрФО, мужчины возвращались с вахты. В пути они распивали алкоголь, разгуливали по вагонам, мешали другим пассажирам и поездной бригаде своими громкими разговорами и назойливыми приставаниями.

Начальник поезда составил акт о недостойном поведении вахтовиков, на основании которого им отказали в дальнейшем проезде. Все 11 нарушителей спокойствия были доставлены в дежурную часть, где на них составили административные протоколы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.