-3° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: двое погибли в ДТП на тюменской трассе, в Тюмени массово гибнут птицы, разбиваясь о шумозащитные экраны, в городе вырастет цена проезда

2 ноября, 10:00 8638
Собрали самые резонансные новости за минувшие сутки, 1 ноября.
Фото: pixabay.com

В ночной аварии, которая произошла на 31-м километре автодороги Ялуторовск-Ярково, погибли двое

В ночное время здесь столкнулись Toyota Camry и УАЗ. Предварительно известно, что иномарку занесло. Автомобиль, который не был оборудован зимними шинами, вылетел на встречную полосу.

От столкновения с УАЗом погибли двое – водитель и пассажир японской иномарки. Более подробно о трагедии, в том числе о состоянии водителя отечественного автомобиля, вы можете прочитать в новости Tumix.

В Тюмени массово гибнут птицы. Об этой проблеме активисты экодвижения "Зелёный хоровод" написали в тюменскую мэрию

В Тюмени массово гибнут птицы. Виной тому – шумазащитные экраны, которые установлены вдоль проезжей части. Руководитель экодвижения "Зелёный хоровод" Юлия Кондинкина обратилась в редакцию Tumix и рассказала о том, какие пути решения существуют в мировой практике.

Ищите подробности в материале.

Проезд в общественном транспорте станет дороже

С января 2019 года проезд в тюменском общественном транспорте станет дороже. Об этом журналисту Tumix накануне, 1 ноября, рассказал заместитель директора городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Евгений Ташланов.

По словам чиновника, стоимость проезда поднимется на 1 рубль. Однако при оплате банковской картой цена за билет останется прежней – 25 рублей.

Подробнее – в новости Tumix.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.