-11° С
15 дней
Все новости этой рубрики>

Дважды необъяснимое: круги на поле Краснодарского края вновь заставили говорить о себе

2 ноября, 04:01 4881
Пять месяцев назад недалеко от посёлка Соколовское Краснодарского края, за ночь на поле возник узор, который никто не смог объяснить. А в октябре на месте рисунка проросла пшеница. Пригласили уфологов.

Как пишет портал Новости Планеты, для России подобные случаи являются редкостью, поэтому новость быстро разлетелась по Рунету.
Рисунок кто-то создал на поле близ трассы, но ни один водитель, проезжающий ночью, ничего не видел. Некоторые эксперты предположили, что кто-то, используя спецтехнику, организовал розыгрыш. Однако при детальном изучении поля стало ясно, что это совсем не так: растения были согнуты, а не выкошены. Людям потребовалось бы на это несколько дней, техника бы не помогла.
Теперь же, когда поле убрано, жители деревни заметили проросшую пшеницу на месте рисунка, которая полностью повторяет изначальный узор. Уфологи считают, что какие-то силы наделили землю памятью. Никто толком не может объяснить аномальные события. Многие люди Краснодарского края начинают верить в инопланетян и их баловство. Специалисты по изучению пришельцев и НЛО уже принялись за изучение ситуации. Российские уфологи привлекли к делу экспертов из Армавира, дабы повысить шансы раскрытия дела.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.