-2° С
EUR
76,7556
+0,6819

USD
67,9975
+0,3163

Все новости этой рубрики>

Не знаете, какой ужастик посмотреть перед сном? Рассказываем о кукле Слэппи и "Беспокойном Хэллоуине"

1 ноября, 18:00 2311
Сегодня, 1 ноября, в Тюмени вышел в прокат фильм "Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин". Однако Tumix уже посмотрел киноленту. Спойлерим!
Фото: hdqwalls.com

Накануне вечером, 31 октября, мы побывали на показе фантастического комедийного фильма ужасов режиссёра Эри Сэндела. Речь идёт о киноленте "Ужастики 2: Беспокойный Хэлоуин". Традиционно, кинотеатр "Киномакс" встретил гостей ярким представлением – с подарками и фотосессией.

Возрастное ограничение зрителей фильма 6+. Но ошибочно думать, что он рассчитан только на детей. Дело в том, что главный злодей – кукла Слэппи. А куклы, так уж сложилось, вызывают ужас и содрогание души даже у взрослого человека (как, например, случилось с нами). Внезапно открывающиеся глаза, пискляво-гневный смех, гадкие мысли...

Да-да, всё это о Слэппи, которого мальчишки Сонни и Сэм находят в заброшенном доме. Это ужасающе захламлённое место ранее принадлежало писателю Р.Л. Стайну. Здесь, в потайной комнате, ребята натыкаются на странную книгу, закрытую на замок. У романа нет конца, а когда Сонни поворачивает ключ в замочной скважине, появляется кукла, одетая во фрак. Заклинание произносится вслух, и "монстр" оживает.

На самом деле, Слэппи ищет семью. Он думает, что Сэм и Сонни станут его братьями. А старшая сестра Сонни Сара – и его сестрой тоже.

Слэппи готов защищать новоиспечённых "родственников". Так, услышав, как Сара жалуется на бойфренда, кукла проникает в школу и наказывает парня-изменника. Когда молодого человека увозят на скорой со сломанной шеей, он кричит, что во всём виновата "живая кукла".

Ребята в гневе, и после скандала они "изгоняют" Слэппи из семьи. Сначала троица пытается утопить куклу в озере, а затем – сбросить в глубокий овраг. Безуспешно. Слэппи разочаровывается в "родне" и создаёт собственную армию монстров. Йетти, вурдалаки, ведьмы, летающие тыквы, гигантские пауки и тролли – вот кто входит в новую команду и, соответственно, в семью обиженного мини-злодея. Хэллоуин всё-таки.

В конце-концов, Слэппи похищает маму Сонни и Сары. Потому что, как вы уже догадались, ему тоже нужна мама.

Ребята звонят автору романа, чтобы тот приехал и разобрался с героями своей книги. Пока писатель едет спасать город Уорденклифф, троица сражается с обезумевшими мармеладными мишками и прочими тварями с помощью той самой книги, которую мальчики нашли в заброшенном доме. Книга всасывает в себя нечисть. Но и её похищают соратники Слэппи. Представляете, сколько хлопот может доставить маленькая кукла?

Все уродцы, которые были созданы, как украшение на Хэллоуин, оживают. Они носятся за людьми по городу, похищают подростков, крушат постройки и машины. Не будем раскрывать все карты – смотрите трейлер и вдохновляйтесь на поход в кинотеатр "Киномакс".

Скажем одно: автор романа приезжает слишком поздно...

Трейлер:

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.