+3° С
EUR
63,1713
-0,4766

USD
56,4988
-0,6614

Все новости этой рубрики>

Какие герои вернутся в шестой сезон "Игры престолов"

15 июля 2015, 21:55 1811
В шестой сезон "Игры престолов" вернется один из ключевых героев – Бран Старк. Свое участие в съемках после длительного перерыва подтвердил исполнитель роли Айзек Хэмпстед-Райт.

"Не могу рассказать детали, но я возвращаюсь в сериал, с Браном будет происходить нечто удивительное. У него будут интересные видения", – цитирует шестнадцатилетнего актера The Independent.

Продюсер сериала Дэвид Бениофф сравнил Брана с Люком Скайуокером из "Звездных войн", подчеркнув, что их отсутствие в повествовании фильма ключевым образом сказывается на развитии персонажей. Напомним, один из младших Старков исчез в конце четвертого сезона после встречи с трехглазым вороном. Не исключено, что вместе с ним вернется и другой любимый герой – Ходор.

Также Хэмпстед-Райт прокомментировал возможное возвращение в шестой сезон Кита Харингтона, сыгравшего Джона Сноу. Бастарда лорда Винтерфелла, ставшего лордом-командующим Ночного Дозора, убивают свои же братья. С гибелью любимого героя не смирились сотни тысяч поклонников по всему миру, предположив, что Джона Сноу каким-то образом вернут в "Игру престолов".

"Я не знаю, вернется ли Кит. Он говорит, что нет. Я бы хотел, потому что он мне нравится и его герой такой классный. Кто знает? Мы начинаем съемки шестого сезона в конце июля, так что посмотрим", – говорит Хэмпстед-Райт.

Сам Кит Харрингтон неоднократно подчеркивал, что Джон Сноу "мертвее всех мертвых". Впрочем, фанаты сериала возлагают большие надежды на магические способности Мелисандры. Интрига развеется не раньше весны будущего года, когда начнется показ шестого сезона.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!