-3° С
EUR
76,0926
+0,2850

USD
67,5238
+0,6741

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: LADA с маленькими детьми попала в страшное ДТП на тюменской трассе, тоболяк на каблуках пугал школьников, "скандальный" завод построят в Уватском районе

1 ноября, 10:00 2748
Собрали самые резонансные и популярные новости за минувшие сутки, 31 октября.
Фото: pixabay.com

На трассе Тюмень – Ханты-Манскийск автомобиль LADA Largus попал в ДТП

Это произошло на 392-м километре автодороги. За рулём машины находился водитель с 18-летнем стажем управления транспортными средствами. В результате аварии пострадали четверо, среди которых 11-летняя девочка и 8-летний мальчик.

Читайте подробнее в новости Tumix.

В Тобольске в полицию доставили мужчину в юбке и на каблуках

Информация о нарушителе общественного порядка появилась в соцсетях. Пользователи сообщали, что странных горожанин в женской одежде пугает детей возле школы №1. Очевидцы вызвали сотрудников полиции.

Чем закончилась история, можно узнать в нашем материале.

В Уватском районе построят завод, против которого выступали жители Тобольского района

Сейчас инвестиционный проект находится на стадии разработки. Ранее предприятие должны были построить в деревне Нижние Аремзяны, однако местные жители выступили с протестом. Люди посчитали, что такое производство нанесёт непоправимый вред экологии.

Как развивались события и почему депутаты в Уватском районе согласились на строительство завода, читайте в материале Tumix.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.