-11° С
15 дней
Все новости этой рубрики>

Из-за пожара на месторождении в ХМАО возбудили дело. Рабочего, оказавшегося в эпицентре, ищут

31 октября, 17:32 1471
Югорские следователи возбудили уголовное дело по факту пожара на месторождении в Нижневартовском районе. В ведомстве сообщили, что пропал один из рабочих. Он, по словам очевидцев, находился в эпицентре пожара.

Пламя охватило технологический резервуар с нефтью вчера днем, 30 октября, во время работ на месторождении в Нижневартовском районе. Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ХМАО-Югре, в результате происшествия пострадали двое работников 1996 и 1971 годов рождения. Мужчин увезли в больницу. Врачи оценивают их состояние как стабильно тяжелое.

Кроме того, не установлено местонахождение еще одного работника 1997 года рождения. По словам очевидцев, в момент пожара он находился недалеко от горящего резервуара.

Пожар был ликвидирован сегодня утром.

Следователи выясняют обстоятельства произошедшего, причины и условия, которые привели к пожару. Кроме того, устанавливаются лица, допустившие нарушение правил безопасности при работах на объекте.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.