-3° С
EUR
76,0926
+0,2850

USD
67,5238
+0,6741

Все новости этой рубрики>

В ХМАО бомж, который сжег оппонента в подъезде, ждет суда

31 октября, 13:04 2315
Югорские следователи завершили расследование уголовного дела по факту гибели бомжа. В подъезде одного из домов Нижневартовска его поджег другой бездомный.
Фото с сайта godekan.com

В скором времени 36-летний мужчина без определенного места жительства предстанет перед судом. Его обвиняют умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Преступление было совершено 13 марта. В этот день нетрезвый мужчина спал на лестничной площадке девятого этажа. После того, как его разбудил шум, он решил найти его источник. Мужчина поднялся на 11-й этаж и увидел незнакомца. Это был другой бомж, который распивал спиртное и курил. Разбуженный мужчина сделал незнакомцу замечание. Произошла ссора. В итоге мужчина поджег куртку распивавшего алкоголь оппонента. Бомж скончался от полученных ожогов. Злоумышленник же сбежал с места преступления.

Но спустя некоторое время злодея задержали сотрудники полиции. Его взяли под стражу. Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по ХМАО-Югре, сотрудники ведомства собрали достаточные доказательства, уголовное дело передали в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.

 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.