-11° С
15 дней
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: врачи рассказали, почему умер мальчик, который проглотил шарик, тюменец воровал оградки с кладбища, тюменский боец одержал победу над американцем

31 октября, 10:00 4053
Собрали самые резонансные и популярные новости за минувшие сутки, 30 октября.
Фото: pixabay.com

В Тюмени врачи объяснили причину смерти мальчика, который проглотил шарик в детском саду

28 октября стало известно, что мальчик, который проглотил воздушный шарик в детском саду, скончался в ОКБ №1.

"28 октября в 7:15 на фоне нарастающей церебральной недостаточности и присоединенной полиорганной недостаточности произошел отказ и гибель всех органов, в первую очередь сердечно-сосудистой системы. В результате наступила смерть. Врачи реаниматологи сделали все возможное, потому что ребенок все это время находился под наблюдением в условиях реанимации", – рассказали в департаменте здравоохранения Тюменской области.

Более подробно – в новости Tumix.

Тюменец воровал кладбищенские оградки

В тюменскую полицию обратилась женщина. Она сообщила, что неизвестный украл могильную оградку с кладбища, которое расположено неподалеку от села Перевалово. Ущерб – 20 тысяч рублей. Злоумышленником оказался нигде не трудоустроенный житель Тюменского района 1983 года рождения.

Подробнее – в материале Tumix.

Тюменский боец Евгений Бондарь победил соперника из США

Соперник известного тюменского спортсмена – боец из США Стив Карл. В активе этого спортсмена 22 победы в 28 поединках. Бой длился три раунда по пять минут. И судьи признали победителем уроженца Тюмени. Читайте подробности – в нашей новости.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.