-10° С
EUR
76,0737
-0,0189

USD
67,6812
+0,1574

Все новости этой рубрики>

"Просто закончились деньги на спиртное": в Тюмени разбойник-бизнесмен избил прохожего, чтобы сходить в магазин за алкоголем и продуктами

30 октября, 11:30 2268
Ранним утром 29 октября в Тюмени задержали двух разбойников. Мужчины пили алкоголь в сквере, а потом избили и ограбили прохожего, чтобы сходить в магазин за алкодобавкой и продуктами питания.

Неизвестные избили и ограбили 25-летнего тюменца, который  возвращался утром домой с работы.

Как рассказала Tumix Мария Новопашина, пресс-секретарь УМВД России по Тюмени, 42-летний тюменский предприниматель и его 29-летний сотрудник распивали спиртное в сквере "Телевизионный". Когда запасы алкоголя истощились, как и деньги на добавку, злоумышленники напали на случайного прохожего. Они били его по лицу, а после забрали телефон, паспорт, банковскую карту, с которой впоследствии сняли 20 тысяч рублей.

Деньги бизнесмен и его подчинённый потратили на еду и алкогольные напитки. Их задержали по горячим следам – потерпевший незамедлительно обратился в полицию. К моменту задержания фигуранты уже успели выбросить паспорт и банковскую карту. Вещи удалось найти.

Преступникам грозит до 7 лет лишения свободы.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.