-10° С
EUR
76,0737
-0,0189

USD
67,6812
+0,1574

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: тюменец выпал из окна, в тюменском селе ревнивец избил соперника монтировкой, Тюмень показали в телепрограмме "Ревизорро"

30 октября, 10:20 996
Собрали самые резонансные и популярные новости за минувший день, 29 октября.

В Тюмени из окна многоэтажки выпал мужчина

29 октября из окна многоквартирного дома на улице Пермякова выпал мужчина. Инцидент произошел ранним утром. Медработникам поступил вызов в 4:27. Скорая приехала на вызов через семь минут. Пациента доставили в ОКБ №2 с множественными травмами… Перейдя по ссылке, вы узнаете подробности.

Житель села Омутинское избил мужчину монтировкой из-за ревности

Мужчина 1974 года рождения подвергся жесткому избиению. Он рассказал полицейским, что его покалечил один из жителей села монтировкой, а также грозился убить.

Правоохранители установили, что селянин, проживающий с барышней, заподозрил её в измене. Ревнивец проследил за женщиной, которая зашла в гости к другому мужчине… Произошло жесткое избиение. Кликнув по ссылке, вы узнаете больше информации.

 Тюмень засветилась в телепрограмме "Ревизорро"

Настасья Самбурская и Ида Галич побывали в областной столице 24 сентября 2018 года. В минувшее воскресенье, 28 октября, тюменский выпуск показали в "Ревизорро" на телеканале "Пятница".

Гости Тюмени проверили рынок "Михайловкий". Он прошел проверку. Ида Галич погуляла по Цветному бульвару и проверила аттракционы, к которым возникли вопросы… Дело в том, что у них отсутствовали техпаспорта.

Ведущие побывали на тюменском теплоходе, базе отдыха "Березовка", на складе, где хранится мясо, и в ресторации "Август". Здесь больше информации.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.