-10° С
13 дней
Все новости этой рубрики>

В тюменском селе ревнивец избил мужчину монтировкой, а после увел сожительницу из его дома

29 октября, 16:26 3691
Нешуточные страсти разгорелись в селе Омутинском. Там, местный житель получил монтировкой по спине и лицу от ревнивца, потерявшего контроль над собой.
Фото с сайта fakty.ictv.ua

Сообщение об инциденте, произошедшем в одном из домов по улице Свердлова села, поступило в полицию от самого потерпевшего. Мужчина 1974 года рождения рассказал правоохранителям, что один из местных жителей избил его монтировкой, а также грозился убить.

Прибывшие по вызову стражи порядка опросили участников происшествия. Им стало известно, что житель села заподозрил сожительницу в измене и начал следить за ней. В тот момент, когда женщина зашла в дом к новому возлюбленному, ревнивец разбил окно, забрался в комнату и несколько раз ударил соперника монтировкой. Удары пришлись по спине и лицу. После этого он покинул место происшествия. Сожительницу ревнивец увел с собой.

Мужчину задержали. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, свою вину он полностью признал. В отношении него возбудили уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ "Угроза убийством". 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.