-1° С
EUR
76,7556
+0,6819

USD
67,9975
+0,3163

Все новости этой рубрики>

Тюмень показали в телепрограмме "Ревизорро": рассказываем, что понравилось Настасье Самбурской, а что нет

29 октября, 19:00 7689
Накануне, 28 октября, на телеканале "Пятница" вышел выпуск программы "Ревизорро" про Тюмень. Произвела ли впечатление областная столица на ведущих?
Фото: Rutube.ru

24 сентября в Тюмень приехали телеведущие программы "Ревизорро": Настасья Самбурская и Ида Галич. Тогда их приезд взбудоражил тюменцев. Правда, до вчерашнего выпуска телепрограммы было не до конца понятно, где именно побывали гости областной столицы.

Настасья Самбурская проверила рынок "Михайловский". Ей понравилось, что там следят за чистотой в холодильниках, в которых хранится мясо. Правда, были обнаружены и некоторые недочеты. Например, как признались в лаборатории, которая находится на рынке, некоторая мясная продукция проходит мимо глаз. Они объяснили, что проверку проходит только то мясо, которое вызывает подозрение…  

Я ненавидела проверять рынки, они почти всегда в ужасном состоянии. Но сегодня я увидела рынок, каким он должен быть. Программа "Ревизорро" рекомендует "Михайловский" рынок, – заявила Самбурская.

Ида Галич прогулялась по Цветному бульвару. Она проверила точки общепита и аттракционы. У неё возникли вопросы к продавцам сладкой ваты, у которых не оказалось медкнижек. Новое колесо обозрения, "Ракушки" и "Торнадо" Иде Галич пришлись по душе. Однако техпаспорта, которые должны быть на больших аттракционах, отсутствовали.

За экстремальными ощущениями сюда можно прийти, – вынесла свой вердикт Ида Галич.

Ведущие побывали и на тюменском теплоходе, базе отдыха "Березовка", на складе, где хранится мясо и в ресторации "Август".

Полный выпуск программы "Ревизорро" про Тюмень вы можете посмотреть прямо сейчас: 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.