-11° С
16 дней
Все новости этой рубрики>

В полиции рассказали, чем завершилась история с татуированным тюменским подростком

26 октября, 18:03 2851
Стали известны результаты проверки, которую провели сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних тюменского отдела полиции №5. Ранее к правоохранителям обратился мужчина, который заметил татуировку на руке своего сына, которому не исполнилось 18 лет.
Фото с сайта cnbc.com

Несколько недель назад региональная телекомпания выпустила сюжет о тюменском подростке, которому сделали татуировку. Появление рисунка на руке мальчика не обрадовало его отца – несовершеннолетний не уведомил родителей о своем намерении. Мужчина обратился в полицию. Тюменец хотел добиться того, чтобы мастеров, сделавших татуировку его сыну, наказали.

После обращения мужчины сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции №5 начали проверку. Сегодня, 26 октября, стали известны ее результаты.

"Административное законодательство не предусматривает статьи за данное деяние. Молодой человек достиг 16-летнего возраста. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних провели профилактические беседы с ним и его родителями. Отношения в семье нормализовались, конфликт исчерпал себя", – сообщила пресс-секретарь городского Управления МВД России Мария Новопашина.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.