-2° С
EUR
76,7556
+0,6819

USD
67,9975
+0,3163

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: физически крепкий тюменец чуть не умер от удушья, в Тюменской области обнаружили тело 16-летнего подростка, тюменец на легковушке протаранил автобус

26 октября, 10:23 1376
Собрали самые резонансные новости за минувший день, 25 октября.

Тюменец лечился от межреберной грыжи, но становилось только хуже

49-летний тюменец на протяжении двух недель мучился от жуткой боли. Он лечился от межреберной невралгии, но мужчине становилось хуже… Он обратился в областную клиническую больницу №2.  Врачи выяснили, что у тюменца воспаление оболочек, которые окружают легкое. Такое состояние опасно для жизни: из-за увеличения объёма жидкости лёгкое уменьшается, развивается смещение внутренних органов. Удушье может развиться в любой момент.

Кликнув по ссылке, вы узнаете подробности.

В Юргинском районе обнаружили тело 16-летнего подростка

Тело юноши обнаружили в одном из домов Юргинского района (Тюменская область). Правоохранители рассказали, что признаков насильственной смерти на теле жителя Тюменской области нет. Следователи выясняют условия жизни ребенка и его круг общения.

В нашем материале вы узнаете подробности произошедшего.

Тюменец устроил серьезную аварию с автобусом

В областной столице произошла авария между водителем ВАЗ-2113 и автобусом №53. Предварительно известно, что водитель легковушки пошел на обгон на запрещенном участке. В результате аварии пострадали два человека. Женщина, которая находилась в салоне общественного транспорта и водитель "Лады".

Больше информации вы найдете здесь.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.