-2° С
EUR
76,7556
+0,6819

USD
67,9975
+0,3163

Все новости этой рубрики>

В Тюменской области приемная мать похитила у детей-инвалидов более 1,4 миллиона

28 октября, 11:02 3535
В скором времени 51-летняя жительница Упоровского района предстанет перед судом. Ее обвиняет в краже денег – у приемных детей-инвалидов пропало свыше 1,4 миллиона рублей

Как рассказали в прокуратуре Тюменской области, в приемной семье у женщины жили два подростка-инвалида. Один из них остался с приемной матерью после достижения совершеннолетия, а в марте 2018 года решил начать самостоятельную жизнь. Молодой человек забрал у женщины свои документы, сберкнижку и банковскую карту и отправился в банк. Здесь парень узнал, что с его счета было похищено около 1,4 миллионов рублей. Он сразу же обратился в полицию.

В этом же месяце о пропаже денег со своего счета узнал и второй подопечный, который после достижения совершеннолетия стал проживать отдельно. Пропали свыше 83 тысяч рублей.

Приемная мать, которую начали подозревать молодые люди, вынуждена была вернуть всю сумму. В отношении женщины возбудили уголовное дело. Теперь ей грозит до 10 лет лишения свободы. В скором времени суд решит ее судьбу.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.