-2° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

Иностранные пилоты рассказали о том, что не стоит знать пассажирам

25 октября, 23:00 866
Среди запретных тем – последствия турбулентности, террористическая угроза, уборка салона и возраст воздушного судна.

Как пишет "Российская газета" со ссылкой на Dailymail, зарубежные журналисты поинтересовались у пилотов о том, что те боятся рассказать пассажирам.
По словам летчика Рона Вагнера, им не стоит знать чем грозит турбулентность. Он просто советует не нервничать, когда она начинается и просто пристегнутым в кресле. 
О террористической угрозе людям не следует знать во избежание паники. Таким образом, вместо конструктивной работы, могут последовать попытки открыть, например, аварийные выходы во время полета.
Пилот Стив Вейски рассказал, что он бы никогда не стал докладывать пассажирам, что ему порой трудно обнаружить место посадки: 

"Иногда непросто найти аэропорт – внизу слишком много огней".

Рэндалл Каммингс поведал, что часто у персонала так мало времени на уборку, что из салона после полета выносят мусор, наушники с пледами и уходят. А на дезинфекцию туалетов и других поверхностей порой не остается времени.

А пилот Энди Керр считает, что пассажирам не обязательно знать, что самолет, на котором они летят, был построен в 1968 году.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.