-2° С
EUR
76,7556
+0,6819

USD
67,9975
+0,3163

Все новости этой рубрики>

Экстремальный дрифт и "шипучий" ревизор: в Тюмени риэлторы устроили битву под окнами новостроек

25 октября, 14:30 716
Очередной день съёмок проекта "Турнир риэлторов – 4" позади. Рассказываем, зачем тюменские агенты по недвижимости подняли облако пыли у ЖК "Гармония", с какой проверкой нагрянули в офис продаж и какими переживаниями успели поделиться с корреспондентом Tumix.

В Тюмени специалисты по недвижимости вступили в битву за звание лучшего из лучших. Молодые люди и девушки "выясняют отношения" в рамках проекта "Турнир риэлторов – 4", который проводят порталы Tumix.ru и Vsemetri.com.

Накануне, 24 октября, конкурсанты Вероника Чернобаева (АН "Надёжный выбор") и Александр Аверьянов (АН "Миэль") померялись креативностью, рассказывая о жилом комплексе "Гармония".

Кстати, Вероника уже участвовала в проекте. В 2017 году девушка одержала победу, посвятив одному из жилых комплексов красивую песню. На этот раз аттестованный эксперт по недвижимости тоже решила петь. Правда, стиль исполнения изменился – Вероника стала более яркой, смелой и даже с ноткой дерзости. Именно она нагрянула с внеплановой проверкой в офис продаж жилого комплекса. Чем закончилось дело, вы узнаете совсем скоро.

"Как обычно, подготовка была долгой. Потратила много нервов. Но опыт предыдущих лет помог. Конечно, не без поддержки коллег и партнеров. Желаю другим конкурсантам не стесняться и чувствовать себя более раскрепощенно. Приглашайте на съёмки близких, которыt помогут", – сказала Вероника.

Представитель АН "Миэль", риэлтор Александр Аверьянов также удивил съёмочную группу нестандартным подходом к конкурсу. Александр пригласил друзей (кто-то приехал даже из другого города) на спортивных автомобилях. Ребята устроили дрифт прямо на подземной парковке жилого комплекса. Кроме того, экстремалы успели погонять и на открытом паркинге, тем самым подняв облако пыли. Эффектно? Разумеется! Скоро и вы сможете увидеть креативный ролик!

"Это была бомбическая съёмка на территории ЖК "Гармония", – признался в разговоре с журналистом Tumix Александр. – Участвовал в конкурсе первый раз. Я думаю, зрители будут в восторге от того, что мы делали. В ролике задействованы спортивные машины, просто красивые тачки. А вообще, волнуюсь, потому что редко принимаю участие в подобных мероприятиях".

Съемки будут проходить до конца недели. Кстати, уже сейчас там опубликованы анкеты участников, за которые открыто голосование. Генеральный спонсор банк ВТБ. Генеральная лицензия Банка России №1000.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.