-2° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

Житель Тарко-Сале, убивший сожительницу, бомжевал 12 лет

25 октября, 16:07 3197
На Ямале мужчина бродяжничал более 10 лет, скрываясь от правосудия после расправы над сожительницей.
Фото с сайта medvestnik.ru

Преступление было совершено еще в декабре 2006 года. В один из зимних дней мужчина и женщина распивали спиртное в квартире. В какой-то момент между ними возникла ссора. Взгляд злоумышленника остановился на утюге. Он схватил его и начал ожесточенно бить им сожительницу. Удары пришлись по голове и телу. Женщина умерла на месте.

Поймать злодея удалось лишь в июне 2018 года в Ноябрьске. Как рассказали в прокуратуре ЯНАО, мужчина бегал от правосудия 12 лет. Он скрывался за пределами Пуровского района, бродяжничал. Когда злоумышленника задержали стражи правопорядка, он во всем признался. По словам мужчины, он набросился на сожительницу с утюгом, потому что во время скандала она позволила себе ударить его по лицу.

Сейчас он заключен под стражу. Прокуратура Пуровского района утвердила обвинительное заключение. В ближайшее время уголовное дело направят в суд.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.