-3° С
EUR
76,0926
+0,2850

USD
67,5238
+0,6741

Все новости этой рубрики>

ТОП-3: 19-летняя тюменка ездит на 41-летнем Иж-Комби, в ХМАО жестко избили школьницу, в Тюменской области пенсионер зарезал свою супругу

25 октября, 10:10 2786
Собрали самые популярные и резонансные новости за минувший день, 24 октября.

19-летняя тюменка ездит на автомобиле, который вдвое старше её

Юная девушка купила советский автомобиль Иж-Комби 1977 года выпуска. Она сама его ремонтирует. К этому увлечению пристрастил её молодой человек. У молодых людей в автопарке семь автомобилей, которые требуют к себе внимания и заботы. Кстати, повседневный автомобиль у ребят вовсе не старенький, а современный американский Dodge Challenger 2013 года.

В нашем материале вы узнаете подробности ретро-хобби.

В ХМАО жесткому избиению подверглась молодая девушка

Видео избиения школьницы появилось в соцсетях. Школьницу жестко избивали прямо на улице, в окружении других подростков. Одна девушка повалила сверстницу на землю и яростно пинала её по голове. Следователи возбудили уголовное дело.

Какое наказание грозит несовершеннолетним? Подробности в нашем материале.

В одном из многоквартирных домов Заводоуковского района произошло убийство

Оскорбленный 61-летний мужчина зарезал свою супругу. Следствие выяснило, что утро для семейной пары началось с распития алкоголя. В какой-то момент супруги поссорились – вспомнились былые обиды. Мужчина некоторое время терпел шквал оскорблений в свой адрес, но не выдержал и "закипел". Он схватился за нож…

Кликнув по ссылке, вы узнаете подробности.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.