-10° С
EUR
76,0737
-0,0189

USD
67,6812
+0,1574

Все новости этой рубрики>

Молодой тюменец превратил свою квартиру в наркопритон за дозу

25 октября, 11:01 2840
В квартире 25-летнего безработного тюменца не раз собирались любители дурмана. За гостеприимство посетители должны были "угощать" парня дозой.

На днях участковые задержали подозреваемого в организации и содержании наркопритона на улице Геологоразведчиков. В отношении хозяина квартиры уже возбудили уголовное дело по части 1 статьи 232 УК РФ "Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Теперь 25-летнему нигде не работающему парню грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Наркопритон действовал недолго – молодой человек начал запускать к себе любителей дурмана в начале октября. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области, своеобразной платой за вход сюда служила часть наркотических средств.

Обыск в квартире дал результаты. Стражи порядка изъяли вещества и предметы, предназначенные для употребления.

Тюменцы могут сообщать о подозрительных квартирах по телефонам: 02 или 291-600 (дежурная часть УМВД России по Тюмени).

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.