-3° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

ТОП-3: дело Дмитрия Еремеева снова рассмотрят, в Тюмени осудят сожителей, которые сбросили изрезанное тело с балкона, мужчина грозился убить свою дочь топором

24 октября, 10:10 2850
Собрали самые резонансные новости за минувший день, 23 октября.

Дмитрий Еремеев, участник смертельного ДТП в Тюмени, вновь под следствием

Экс-спикер гордумы Тюмени Дмитрий Еремеев 24 июня 2018 года, двигаясь на автомобиле Toyota Land Cruiser-200, совершил обгон, допустив при этом столкновение с Toyota Avensis. Погибли 23-летний водитель такси и 30-летний пассажир, у которого остались четверо детей.

Состоялся суд, который освободил Еремеева от уголовной ответственности и назначил ему штраф в размере 160 000 рублей. Прокуроры не согласились с таким решением и направили апелляционное представление. Перейдя по ссылке, вы узнаете подробности.

Исполосовали ножом и сбросили тело с 9 этажа: в Тюмени осудят сожителей

27 марта 2018 года жильцы, проживающие в доме №7 на проезде Солнечном, увидели под окнами труп мужчины. Очевидцы рассказали, что тело было изрезанно.

Следствие выяснило, что в ночь с 26 на 27 марта они познакомились с мужчиной, которого пригласили на свою съемную квартиру распивать алкоголь.  Между ними вспыхнул конфликт. Мужчина и женщина нанесли 16 ударов ножом новому знакомому, а затем сбросили его тело с балкона. Больше подробностей в нашем материале.

В Ишиме мужчина грозился убить свою дочь

Правоохранители выяснили, что мужчина был сильно пьян, когда схватился за топор. Сначала он оскорблял свою дочь, а затем грозился убить её. Мужчина может лишиться свободы. Кликнув по ссылке, вы найдете больше подробностей.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.