-1° С
EUR
76,7556
+0,6819

USD
67,9975
+0,3163

Все новости этой рубрики>

В ХМАО жестоко избили школьницу. Очевидцы и не пытались помочь девушке

24 октября, 11:01 9842
Жителей ХМАО возмутил случай подростковой жестокости. Неизвестные сильно избили школьницу прямо на улице. Свидетели избиения снимали происходящее на камеру.

Видео просочилось в соцсети и наделало много шума.

На видеозаписи запечатлено, как неизвестная яростно запинывает сверстницу. Обидчицу пытаются увести две девушки. На какое-то время им удается оттащить злоумышленницу от жертвы. После в кадре появляются парни, которые и не пытаются помочь избитой. Оператор произносит на камеру: "Бедный iPhone 5S". В какой-то момент мучительница девушки вырывается от своих приятельниц и бежит к своей жертве, сидящей на земле, – пинает ее в голову. После этого избитая опрокидывается на бок и лежит без движения. Но никто из свидетелей экзекуции не подходит к ней.  

Следователи уже начали проверку информации.

Отметим, примерно месяц назад в ХМАО произошел подобный случай. В одном из гаражей молодые люди издевались над двумя парнями. Владелец помещения заподозрил их в том, что они проникли к нему, чтобы что-нибудь украсть, и решил проучить самостоятельно. Одному из парней обожгли паяльником пальцы, над другим надругался. Следователи продолжают выяснять обстоятельства произошедшего.

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.