-1° С
EUR
76,7556
+0,6819

USD
67,9975
+0,3163

Все новости этой рубрики>

Парень нанес 30 ножевых ранений своей подруге из-за смс, что у нее есть другой

24 октября, 01:01 1189
19-летний житель Екатеринбурга убил и сжег свою подругу, в которую был влюблен еще со школьной скамьи. На днях ему вынесли приговор.

Как пишет КП-Урал, инцидент произошел вечером 22 мая в одной из квартир дома на улице Чайковского в Екатеринбурге.

19-летний парень убил свою бывшую 17-летнюю девушку из ревности. Пара встречалась всего два месяца: юноша был счастлив, всячески баловал свою возлюбленную, делал ей подарки. Любовную идиллию нарушило смс, в котором девушка призналась, что их отношениям пришел конец – она встретила другого. Перед расставанием парень попросил девушку зайти к нему в гости, чтобы поговорить. В тот вечер он был дома один. Беседы между бывшими возлюбленными не получилось: девушка стала из жалости извиняться, а юноша неистово закричал, после чего схватил нож и ударил им свою возлюбленную 30 раз. От полученных ранений девушка скончалась на месте.

Чтобы замести следы, он поджег тело убитой, а потом и саму квартиру. Из-за разбушевавшегося пожара из дома пришлось эвакуировать десятки человек. Парень с места преступления скрылся, однако спустя сутки сам сдался полиции. Свою вину молодой человек признал в полном объеме.

Суд назначил ему наказание в виде 8,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.
 

Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.